Speisekarte

Header Bild

Speisekarte
Frisch uf de Tisch

Zum Zmorge

Buttergipfel2
Schoggigipfel2.5

Öisi Iichlämte

Diverse Sandwich-Variationen auf Bestellung6-7

Chueche-Variatione

Selbstgemachte Kuchen
Es hätt solang s hätt
3 – 8.5

Tagessalaat und Tagessuppe

Tagessalat
mit sälber gmachtem Broot
6.5
Tagessuppe
mit sälber gmachtem Broot
6.5

Bsunderi Salööt

Glückssalat vegi
Gmischte Salaat, mit verschiedene Sprosse, Ruccola, chärenemix, Radiisli und Huus-Soose
12.5

Öisi Pasta

Penne mit Pomodore & Melanzano vegi
Penne mit Tomaate/Aubergine-Soose, dezue Ruccola und Parmesan
16.5
Ghackets mit Trofie
Trofie, Rindfleisch, Rüebli und frisches Öpfelmues
18.5

Feini Huusgricht

Zucchini-Flammkuchen vegi
Crème frâiche, Zucchini, Kirschtomate und Riibchääs
16.5
Apfel & Zigenfreischkäse-Flammkuchen vegi
Zigerfreischchäs, Äpfel, Honig, Boumnüss & Rosmarin
17
Speck-Flammkuchen
Crème frâiche, Späcktranche, Böle und Lauchböleli
16.5
Rauchlachs-Flammkuchen
Crème frâiche, Meerrättich, gröichte Lachs, Olivenöl mit Dill
23.5
Classic Wiedikerli mit Chrüütli (1 oder 2)
Vo de Metzgerei Keller vo Züri-Wiedike
6.5 / 9.5

Für di Chliine

Poulet im Kornflakesmantel
Mit Blattsalaat, Mayo und Ketchup
7.5
Fischstäbli
Mit Blattsalaat, Mayo und Ketchup
6.5

Getränke- und Speisekarte Apéro-Time, freitags 17 – 21 Uhr
Getränk- und Speisekarte Apéro-Time, freitags 17-21 Uhr, Englisch

Öises Broot isch sälber gmacht.

Herkunft unserer Produkte: Wenn immer möglich verwenden wir lokale, regionale oder Schweizer Produkte. Spezialitäten kaufen wir bei uns bekannten Lieferanten, auch gerne im Ausland.
(Fleisch CH | Geflügel CH/F | Fisch CH/D)

Allergien: Wir informieren sie gerne bezüglich Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Nahrungsmittelallergien.

Über 30 Freiwillige Helfer*innen.

Über 30 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer engagieren sich im Café am Puls, damit sich unsere Gäste Tag für Tag wohlfühlen.