Speisekarte

Header Bild

Speisekarte
Frisch uf de Tisch

Am Morge

Buttergipfel2
Schoggigipfel2.5

Chueche-Variatione

Selbstgemachte Kuchen
Es hätt solangs hätt
3 – 8.5

Tagessalaat und Tagessuppe

Tagessalat
mit sälber gmachtem Broot
6.5
Tagessuppe
mit sälber gmachtem Broot
6.5

Gsundi Salaat

Glückssalat vegi
gmischte Salaat, mit Sprosse, Ruccola,
Chärnemix, Radiesli und Huusdressing
12.5

Öisi Pasta

Ghackets mit Trofie
Trofie, Rindfleisch, Rüebli und frisches Öpfelmues
18.5
Penne mit Pomodore & Melanzano vegi
Penne mit Tomate/Aubergine-Soose,
derzue Ruccola und Parmesan
16.5

Öisi Wurscht

Wiedikerli mit Chrütli (1 oder 2)
Vo de Metzgerei Keller vo Züri-Wiedike
6.5 / 9.5

Oise Flammchueche

Zucchini-Flammkuchen vegi
Crème frâiche, Zucchini, Kirschtomate und Riibchääs
16.5
Apfel & Zigenfrischkäse-Flammkuchen vegi
Ziegerfrischchäs, Öpfel, Honig, Boumnüss & Rosmarie
17
Speck-Flammkuchen
Crème frâiche, Späcktranche, Zwieble und Lauchzwieble
16.5
Rauchlachs-Flammkuchen
Crème frâiche, Meerrättich, gröichte Lachs & Oliveöl mit Dill
23.5

Für di Chliine

Poulet im Kornflakesmantel
Mit Blattsalaat, Mayo oder Ketchup
7.5
Fischstäbli
Mit Blattsalaat, Mayo oder Ketchup
6.5

Getränke- und Speisekarte Apéro-Time, freitags 17 – 21 Uhr
Getränk- und Speisekarte Apéro-Time, freitags 17-21 Uhr, Englisch

Öises Broot isch sälber gmacht.

Gerichte als Take-Away erhältlich

Wenn immer möglich verwenden wir lokale, regionale oder Schweizer Produkte. Spezialitäten kaufen wir bei uns bekannten Lieferanten, auch gerne im Ausland ein.
(Fleisch CH | Geflügel CH/F | Fisch CH/D)

Wir informieren sie gerne bezüglich Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Nahrungsmittelallergien.

Über 30 Freiwillige Helfer*innen.

Über 30 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer engagieren sich im Café am Puls, damit sich unsere Gäste Tag für Tag wohlfühlen.