Speisekarte

Header Bild

Speisekarte
Frisch uf de Tisch

Menusalaat & Tagessuppe saisonal

Menusalaat
mit hausgemachtem Brot
5.5
Tagessuppe
mit hausgemachtem Brot
7.5

Saisonale Salaat

Sylkes Herbst-Salat
Nüsslisalat mit frischen Clementinen, Brotwürfel und Himbeerbalsamico
17.5

Öise Flammchueche

Flammkuchen Camembert vegi
Crème frâiche, Camembert, Schalotten und Olivenöl
18
Speck-Flammkuchen
Crème frâiche, Specktranchen, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
17.5
Flammkuchen Wartezeit über Mittag ca. 20 Minuten

Öisä Börger

Café am Puls double Börger mit Mix Salat
Premium Rindfleisch (Schweiz) mit Emmentaler, Tomaten, Essiggurken und Salat
mit scharfer oder milder Sauce
15.5

Für di Chliine

Flammkuchen
Crème frâiche, Speck (für Erwachsene 14.00)
(Wartezeit über Mittag 20 Minuten)
10.5
Röiberdätschli vegi
Kartoffelpuffer mit Gemüserondellen, Quark Dip und hausgemachtes Apfelmus
(für Erwachsene 14.00)
10.5

Chueche-Variatione

Selbstgemachte Kuchen
Von Freiwilligen gebacken
3 – 6.5

Sorbetto Glacé & Sorbets

Glacé: Vanille, Schoggi, Sauerrahm
Sorbet: Erdbeere, Zitrone-Limetten
4
Café Affogato
1 Kugel Vanilleglace, 1 Espresso
5.5
Corina Ice Cappucino
Eiswürfel, Milchschaum, Espresso
5

Warme Küche jeweils ab 11.30 Uhr bis 13:30 Uhr.

Öises Broot isch sälber gmacht.

Täglich wechselnde Menus. Gerichte als Take-Away erhältlich.

Wir kaufen unsere Produkte immer gerne saisonal ein. Gemüse, Früchte und Milchprodukte bei Agroform, Standort Oerlikon. Bei der Metzgerei Traitafina in Lenzburg beziehen wir unser Fleisch, Poulet, Kalb, Rind und Schwein. (Fleisch CH, Fisch CH/N, Lamm CH/NL). Trockenprodukte beziehen wir bei SAVIVA.

Wir informieren sie gerne bezüglich Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Nahrungsmittelallergien.

Über 30 Freiwillige Helfer*innen.

Über 30 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer engagieren sich im Café am Puls, damit sich unsere Gäste Tag für Tag wohlfühlen.