Speisekarte

Header Bild

Speisekarte
Frisch uf de Tisch

Menusalaat & Tagessuppe saisonal

Menusalaat
mit sälber gmachtem Broot
4.5
Tagessuppe
mit sälber gmachtem Broot
7.5

Saisonale Salaat

Café am Puls Salat vegi
Bunter Blattsalaat, geröstete Sonnen- und Kürbiskernen, saisonale Beeren, Roquefort und Honig Balsamico Sauce
14.5
Tomaten-Mozzarella Salat vegi
Tomaten, Mozzarella mit Pfirsichschnitzen und Pfefferminzblätter
14.5

Öise Flammchueche

Feigen-Flammkuchen vegi
Crème frâiche, Feta, Cherry Tomaten, Schalotten und Rucola
18
Speck-Flammkuchen
Crème frâiche, Specktranchen, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
17.5
Flammkuchen Wartezeit über Mittag ca. 20 Minuten

Öisä Börger

Café am Puls double Börger mit Mix Salat
Premium Rindfleisch (Schweiz) mit Ämmetaler, Cherry-Tomätli, Essiggurkä und Salaat
mit scharfer oder milder Soose
15.5

Für di Chliine

Zwergengold
Kalbfleischkügeli (CH Fleisch) in Gemüsebouillon gegart, Gemüserondellen, Quark Dip, Ketchup und Blattsalat
12.5
Röiberdätschli vegi
Härdöpfelpuffer mit Gurkä-Rüeblirädli, Chrüterquark und huusgmachts Öpfelmues
10.5

Chueche-Variatione

Selbstgemachte Kuchen
Von Freiwilligen gebacken
3 – 6.5

Sorbetto Glace & Sorbet

Glacé: Vanille, Schoggi, Suurrahm
Sorbet: Erdbeere, Zitrone-Limetten
3 – 5

Warme Küche jeweils ab 11.30 Uhr bis 13:30 Uhr.

Öises Broot isch sälber gmacht.

Täglich wechselnde Menus. Gerichte als Take-Away erhältlich.

Wir kaufen unsere Produkte immer gerne saisonal ein. Gemüse, Früchte und Milchprodukte bei Agroform, Standort Oerlikon. Bei der Metzgerei Traitafina in Lenzburg beziehen wir unser Fleisch, Poulet, Kalb, Rind und Schwein. (Fleisch CH, Fisch CH/N, Lamm CH/NL). Trockenprodukte beziehen wir bei SAVIVA.

Wir informieren sie gerne bezüglich Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Nahrungsmittelallergien.

Über 30 Freiwillige Helfer*innen.

Über 30 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer engagieren sich im Café am Puls, damit sich unsere Gäste Tag für Tag wohlfühlen.