Speisekarte

Header Bild

Speisekarte
Frisch uf de Tisch

Menusalaat & Tagessuppe saisonal

Menusalaat
mit Brot
6.5
Tagessuppe
mit Brot
7.5

Saisonale Salaat

Feigensalat
Gemischter Blattsalat mit frischen Feigen, Granatapfelkernen, Tête de Moine, Rucola
18.5

Öise Flammchueche

Flammkuchen vegi
Crème frâiche, Birnen, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Tête de Moine, Honig
19.5
Speck-Flammkuchen
Crème frâiche, Specktranchen, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
20.5
Kleiner Speck-Flammkuchen
Crème frâiche, Specktranchen, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
15.5
Flammkuchen Wartezeit über Mittag ca. 20 Minuten

Öisä Börger

Café am Puls double Börger mit Mix Salat
Premium Rindfleisch (Schweiz) mit rotem Cheddar, Tomaten, Essiggurken und Salat
mit scharfer oder milder Sauce
20.5

Für di Chliine

Röiberdätschli vegi
Kartoffelpuffer (2 Stück) mit Cherry-Tomaten, Karotten, Gurken, Basilikum und hausgemachtem Apfelmus
(für Erwachsene mit 3 Stück Kartoffelpuffer, 16.00)
13.5

Chueche-Variatione

Selbstgemachte Kuchen
Von Freiwilligen gebacken
3 – 6.5

Weck-Glas

Hausgemachtes Birchermüesli5.5
Chiasamen Pudding mit saisonalen Früchten5.5

Gelato Perfetto & Sorbets

Glacé: Vanille, Schoggi, Rahmtäfeli, Pistache
Sorbet: Himbeer, Zitrone, Mango
mit Rahm: plus 1.00
4.2
Café Affogato
1 Kugel Vanilleglace, 1 Espresso
7.5
Corina Ice Cappucino
Eiswürfel, Milchschaum, Espresso
6.5

Warme Küche jeweils ab 11.30 Uhr bis 13:30 Uhr.

Apéro-Speisekarte

Apéro-Getränkekarte

Täglich wechselnde Menus. Gerichte als Take-Away erhältlich.

Wir kaufen unsere Produkte immer gerne saisonal ein. Gemüse, Früchte und Milchprodukte bei Agroform, Standort Oerlikon. Bei der Metzgerei Traitafina in Lenzburg beziehen wir unser Fleisch, Poulet, Kalb, Rind und Schwein. (Fleisch CH, Fisch CH/N, Lamm CH/NL). Trockenprodukte beziehen wir bei SAVIVA.

Wir informieren sie gerne bezüglich Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Nahrungsmittelallergien.

Über 30 Freiwillige Helfer*innen.

Über 30 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer engagieren sich im Café am Puls, damit sich unsere Gäste Tag für Tag wohlfühlen.