Speisekarte
Frisch auf den Tisch
Tages-Menus (grosse/kleine Portion)
Dienstag, 9. September 2025 (Fr. 20/18)
Kleine Suppe oder Jus
Heisser Fleischkäse von der Metzgerei Kratzer
mit Härdöpfelsalat
Dienstag, 10. September 2025 (Fr. 20/18)
Kleiner Menusalat mit Granatapfel und Feigen
Orientalisches Gemüsecurry mit Kartoffeln
Donnerstag, 11. September 2025 (Fr. 22/20)
Kleiner Menusalat mit Chruut und Rüebli
Cremiges Rindsvoressen mit Polenta
Freitag, 12. September 2025 (Fr. 20/18)
Kleine Suppe oder Jus
Bölle-Speck Wähe mit frischem Gartensalat
Montag, 15. September 2025
Knabenschiessen – wir legen einen Ruhetag ein und haben geschlossen.
Dienstag, 16.09.25 (Fr. 20/18)
Suppe oder Jus, Menusalat
Frische Ricotta-Ravioli an leichter Parmesansauce mit Trauben & Knusperstreusel (oder Bolognese)
Mittwoch, 17.09.25 (Fr. 22/20)
Suppe oder Jus, Menusalat
Sri lankesisches Chickencurry mit Reis
Donnerstag, 18.09.25. (Fr. 20/18)
Suppe oder Jus, Menusalat
Ofengemüse mit Kartoffeln und Quark-Kräuter-Dip
Freitag, 19.09.25 (Fr. 22/20)
Suppe oder Jus Menusalat
Zitronenthymian-Risotto mit Kalbsinvoltini
Warme Küche von 11.30 bis 13.30 Uhr.
Sind Sie Allergiker/in oder Veganer/in? Kein Problem, wir unterbreiten Ihnen gerne entsprechende Vorschläge.
Über 50 freiwillige Mitarbeitende
Über 50 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer engagieren sich im Café am Puls, damit sich unsere Gäste Tag für Tag wohlfühlen.